Клиника «Тибет» является основной клинической базой кафедры тибетской медицины
Института Восточной медицины при Российском Университете Дружбы Народов

Интервью специалистов клиники Тибет

Методы диагностики клиники

Методы диагностики клиники "Тибет"
Только лишь по одному пульсу можно определить около тысячи болезней. Что доказывает, что восточная диагностика сама по себе уникальна. С помощью методов диагностики восточной медицины можно узнать не только заболевание, но и причину. Как работает восточная диагностика и в чем ее преимущества? Расскажет врач клиники «Тибет» Елена Этяевна Немеева.

Как с помощью восточной медицины повысить иммунитет и не болеть простудными заболеваниями?

Как с помощью восточной медицины повысить иммунитет и не болеть простудными заболеваниями?
Осень – начало сезона простудных заболеваний. Чтобы меньше сидеть на больничном, нужно позаботиться о своем иммунитете. Неправильное питание, переохлаждение, переутомление, нервные стрессы - все это негативно сказывается на нашем иммунитете. Какие методики восстановления иммунитета существуют в восточной медицине, и сколько времени потребуется чтобы его повысить? Об этом нам расскажет врач клиники «Тибет» Немеева Елена Этяевна

Заблуждения и мифы о восточной медицине

Заблуждения и мифы о восточной медицине
Восточная медицина всегда была окружена мифами и легендами. Заблуждений по поводу тибетских методик много и в наше время. Что правда, а что реальность расскажет врач клиники «Тибет» Николай Артемович Бакланов.

Влияние погоды на здоровье человека

Влияние погоды на здоровье человека
Больше половины населения в нашей стране подвержены влиянию погоды. И любое изменение, будь то холод, аномальная жара или дожди, воспринимается болезненно. Как уменьшить влияние погоды на организм, и можно ли избавиться от метеозваисимости навсегда? Об этом нам расскажет врач тибетской медицины Александр Николаевич Цой.

Интервью с доктором Бегишевым об избыточном весе и его последствиях

Интервью с доктором Бегишевым об избыточном весе и его последствиях
По данным ВОЗ почти 2 миллиарда людей в мире имеют лишний вес. Треть из них страдает от ожирения. Проблемы со здоровьем, которые возникают на фоне избыточного веса, могут привести к печальным последствиям. Когда стоит задуматься над собственным весом? Что предлагает восточная медицина, и при каких условиях лечение будет успешным, а потерянные килограммы никогда не вернутся? Об этом и многом другом расскажет врач клиники «Тибет» Рафаэль Аркадьевич Бегишев.


Позвоните и запишитесь
на бесплатную консультацию ежедневно с 9 до 21 ч.
ИЛИ
Заполните форму записи на бесплатную консультацию
*
*
Спасибо! Наш консультант перезвонит Вам
для уточнения даты и времени консультации.
Готовы ли Вы
к тибетской медицине?
Пройди тест - получи
БОНУС на лечение
Готовы ли Вы к тибетской медицине?
Пройти тест
Поделиться с друзьями:
Записаться на бесплатную консультацию