Кризис: выжить и преуспеть!

Кризис: выжить и преуспеть!
Финансовые кризисы, подобные нынешнему, называют «очистительным террором» экономики, в результате которого все
слабое и неполноценное отмирает, а сильное и жизнеспособное получает новый простор для роста.
Как не стать жертвой кризиса, а стать победителем, и не только выжить, но и преуспеть? Тибетская медицина отвечает на этот вопрос.

Кризис не только создает проблемы - он открывает принципиально новые возможности заработать, сделать карьеру. Для того чтобы успеть воспользоваться ими, нужно суметь выйти из психологического ступора, главная причина которого – хроническая усталость. Это та самая «усталость от забот», которая заставляет мозг работать в экономичном режиме, не позволяя ему совершить интеллектуальный рывок. В результате, по мере усугубления проблем, мы мечемся, судорожно пытаясь сохранить то, что имеем, вместо того чтобы подумать о том, как преуспеть. Наиболее ярко это проявляется именно в периоды кризиса. В чем причина этой проблемы?

Врачи клиники «Тибет» знают, что хроническая усталость возникает из-за истощения жизненных сил, или жизненной энергии ци, циркулирующей в организме. Основные причины этого – переутомление, нервные стрессы, нерациональное питание. Постепенно такое истощение приводит к нарушению сна, депрессии, снижению работоспособности. И вот наступает момент, когда организм резко переходит экономичный режим, пытаясь сохранить остатки жизненных сил. Это и есть хроническая усталость. И если в этот момент происходит какое-либо потрясение, например экономический кризис, человек оказывается в западне. Он пытается мобилизоваться, но получает изнутри запрещающую команду, которая блокирует его усилия с целью экономии сил. Вот и остается этих сил только на то чтобы пытаться удержать позиции, вместо того чтобы направить их на завоевание новых высот.

Выход очевиден: нужно срочно восполнить запас жизненных сил. Но как это сделать? Справиться с проблемой самостоятельно организм не в состоянии – слишком велико его истощение. Попытки прибегнуть к стимуляторам или алкоголю, чтобы подстегнуть себя, оказываются безуспешными. Простой отдых, например отпуск, уже не поможет – требуется медицинская помощь. И эту помощь способна оказать тибетская медицина, которая, как никакая другая, располагает не только нужными знаниями, но и эффективными методами устранения хронической усталости.

Комплексная терапия, применяемая в клинике «Тибет» для лечения хронической усталости, включает мощный арсенал лечебных мер, как направленного, так и общего воздействия на организм. Секрет ее эффективности в особом сочетании энергетического точечного массажа, иглоукалывания, моксотерапии, ряда других процедур и фитотерапии. Тибетские фитопрепараты позволяют восстановить баланс нервной системы, нормализовать сон и улучшить его качество, устранить хаотичность мышления и неуправляемую эмоциональность – то есть заделать те «бреши», через которые энергия «вытекает» из организма.

Одновременно в «Тибете» применяются методы воздействия, улучшающие усвоение пищи – основного источника жизненной энергии для организма. Тем самым включается «насос», который начинает усиленно «накачивать» организм энергией. Однако мало просто повысить уровень энергии – нужно восстановить ее нормальную циркуляцию и расходование в организме, а иначе это все равно, что подавать ток на перегоревшую лампочку: она не загорится.

И здесь на помощь врачам «Тибета» приходит специальная точечная терапия тибетской медицины, или воздействие на биологически активные точки и энергетические меридианы тела. Такое воздействие оптимизирует энергетические потоки в организме и отлаживает его как единую работоспособную систему.

Комплексное лечение в «Тибете» восстанавливает баланс регулирующих систем организма, улучшает работу слизистых желудочно-кишечного тракта, системы самоочистки, лимфатической системы, дыхательной и сердечно-сосудистой систем (с улучшением качества крови), нервной системы (с улучшением проходимости нервных импульсов).

При этом устраняются внутренние нарушения, вынуждающие организм работать с дополнительной нагрузкой (нарушение кровоснабжения, иннервации и питания тканей, гипертонус спинных мышц, ухудшение функций позвоночника, засорение сосудов и дыхательных путей и т.д.), нормализуются обменные процессы, улучшается кровоснабжение не только внутренних органов, но и головного мозга.

Применение процедур направленного воздействия в сочетании с фитотерапией и коррекцией питания позволяет в китайской медицине быстро прийти на помощь организму, и не только восстановить его силы, но и значительно повысить работоспособность. Каждый из этих методов обладает самостоятельной ценностью, а вместе они позволяют совершить настоящий прорыв: организм очищается, его баланс восстанавливается, и он получает мощный прилив энергии и жизненных сил.

При этом человек не только чувствует себя полностью отдохнувшим – меняется характер его мышления. Вместо навязчивых мыслей о том, что «все погибло» и «как спастись», приходят новые, яркие идеи о том, как достичь большего, и в итоге человек выходит из кризиса не только без потерь, но и с новыми достижениями. Из всего этого следует, что именно в условиях кризиса вложение в здоровье как никогда выгодно! Это и есть та главная возможность, не упустить которую помогает клиника «Тибет».
Никто из аналитиков сегодня не в состоянии дать рецепт гарантированного сохранения денег. Единственным надежным капиталом остается собственное здоровье.

Изменяя вектор мышления на позитивный, лечение в «Тибете» открывает для человека новые жизненные горизонты. 

Наши специалисты

Главный врач в г.Москве, врач-рефлексотерапевт, врач-невролог. Кандидат медицинских наук
Стаж 35 лет
Зам. главного врача в г.Москве, врач-рефлексотерапевт, врач-уролог, невролог, мануальный терапевт, остеопат
Стаж 43 года
И.о. Главного врача в г. Санкт-Петербурге. Врач-рефлексотерапевт, врач-невролог
Стаж 26 лет
Зам.гл.врача в г. Санкт-Петербурге, врач-рефлексотерапевт, невролог, мануальный терапевт
Стаж 10 лет
Врач – психоневролог. Профессор, доктор медицинских наук, член Профессиональной психотерапевтической лиги. Награжден знаком «Отличник здравоохранения» Минздрава РФ
Стаж 25 лет
Заведующая консультативно-диагностическим отделением, невролог, фитотерапевт. Врач высшей категории, член Профессиональной ассоциации натуротерапевтов
Стаж 30 лет
Врач-консультант, врач-рефлексотерапевт
Стаж 15 лет
Врач-консультант, мануальный терапевт
Стаж 37 лет
Врач-кардиолог. Доктор медицинских наук, профессор, профессор кафедры терапии, кардиологии и функциональной диагностики ЦГМА Управления делами Президента РФ
Стаж 28 лет
Врач-рефлексотерапевт, невролог
Стаж 24 года
Врач-рефлексотерапевт, невролог
Стаж 29 лет
Врач-рефлексотерапевт, врач-невролог, гинеколог
Стаж 26 лет
Врач-рефлексотерапевт. Врач высшей квалификационной категории
Стаж 37 лет
Врач-рефлексотерапевт, врач-психотерапевт
Стаж 30 лет
Врач-рефлексотерапевт
Стаж 17 лет
Врач-рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Кандидат медицинских наук, доцент кафедры нелекарственных методов лечения и клинической физиологии Первого МГМУ
Стаж 24 года
Врач-рефлексотерапевт
Стаж 30 лет
Врач-рефлексотерапевт
Стаж 44 года
Врач-рефлексотерапевт, невролог
Стаж 22 года
Врач-рефлексотерапевт, педиатр, реабилитолог, мануальный
Стаж 26 лет
Врач-рефлексотерапевт, невролог. Кандидат медицинских наук, доцент восстановительной медицины. Награждена знаком «Отличник здравоохранения» Минздрава РФ
Стаж 40 лет
Мануальный терапевт
Стаж 39 лет
Врач-рефлексотерапевт, невролог
Стаж 36 лет
Врач-рефлексотерапевт, невролог
Стаж 24 года
Невролог, терапевт, рефлексотерапевт, мануальный терапевт, остеопат, гомеопат, врач восточной медицины, врач ЛФК
Стаж 42 года
Врач-невролог, остеопат, мануальный терапевт, физиотерапевт, подиатр
Стаж 7 лет
Врач-рефлексотерапевт, педиатр, невролог, дерматовенеролог. Врач первой квалификационной категории
Стаж 20 лет
Специалист по массажу
Стаж 6 лет
Врач-рефлексотерапевт, невролог
Стаж 10 лет
Главный редактор газеты «Тибетская медицина», автор книги «Правильное питание в тибетской медицине»
Стаж лет
Врач-остеопат, мануальный терапевт
Стаж 28 лет
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)
Стаж 15 лет
Врач ультразвуковой диагностики
Стаж лет
Врач-рефлексотерапевт, врач-консультант, г. Санкт-Петербург
Стаж 26 лет
Врач-рефлексотерапевт, терапевт, г. Санкт-Петербург. Член Российской Ассоциации Акупунктуры и Традиционной медицины (РААТМ), Международной Ассоциации медицинской Акупунктуры
Стаж 39 лет
Врач-рефлексотерапевт, врач-невролог, г. Санкт-Петербург
Стаж 12 лет
Врач-рефлексотерапевт, врач-невролог, психотерапевт, г. Санкт-Петербург
Стаж 39 лет
Врач-рефлексотерапевт, врач-невролог, профпатолог, г. Санкт-Петербург
Стаж 10 лет
Врач-рефлексотерапевт, гирудотерапевт, специалист по УЗИ, г. Санкт-Петербург
Стаж 22 года
Врач-рефлексотерапевт, врач-невролог, мануальный терапевт, остеопат, г. Санкт-Петербург
Стаж 26 лет
Врач-рефлексотерапевт, г. Санкт-Петербург. Стаж 10 лет
Стаж лет
Врач-рефлексотерапевт, невролог, г.Санкт-Петербург
Стаж 5 лет
Врач-рефлексотерапевт, г.Санкт-Петербург
Стаж 10 лет
Врач-рефлексотерапевт, гинеколог, г. Санкт-Петербург
Стаж 41 год
Врач-невролог, рефлексотерапевт, г. Санкт-Петербург
Стаж 30 лет
Врач-рефлексотерапевт, г. Санкт-Петербург
Стаж 8 лет
Врач-рефлексотерапевт, невролог, гирудотерапевт, г. Санкт-Петербург
Стаж 11 лет

Позвоните и запишитесь
на бесплатную консультацию ежедневно с 9 до 21 ч.
ИЛИ
Заполните форму записи на бесплатную консультацию
*
*
Операторы нашего call-центра свяжутся с Вами в течении 15 минут с телефона единого контакт-центра Москвы и Санкт-Петербурга 8 495 781-57-57. Звонок для Вас будет бесплатным.
Готовы ли Вы
к тибетской медицине?
Пройди тест - получи
БОНУС на лечение
Готовы ли Вы к тибетской медицине?
Пройти тест
Поделиться с друзьями:
Записаться на бесплатную консультацию
    

Запишитесь на бесплатную консультацию
сейчас и получите подарки!

Остались вопросы?
Мы перезвоним Вам!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Оператор перезвонит Вам в течение 2 минут!
Операторы нашего call-центра свяжутся с Вами в течении 2 минут с телефона единого контакт-центра Москвы и Санкт-Петербурга 8 495 781-57-57. Звонок для Вас будет бесплатным.