+7 (495) 781-57-57 Москва, ул.Садовническая, д.11, стр.2

+7 (812) 643-20-70 Санкт-Петербург, ул.Фурштатская, д.12

Бесплатная консультация

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Правильная энергетика - ключ к лечению импотенции

Правильная энергетика - ключ к лечению импотенции

Снижение либидо, импотенция – все более массовое явление сегодня, особенно в среде руководителей, деловых людей. Причин этому несколько. Основная – нервные стрессы. В этом случае тибетская медицина говорит о расстройстве регулирующей системы Рлунг (нервная регуляция). Местом ее сосредоточения считается нижняя часть тела. Эта жизненная основа отвечает за половое влечение и любовную страсть.

Вторая причина импотенции – хронические застойные явления в области малого таза, вызывающие воспаление предстательной железы (простатит). Этот орган отвечает за выработку семени, половое влечение. Ухудшение его функций вызывает снижение потенции. Факторами развития простатита нередко становятся сидячая работа, недостаток физической активности, беспорядочная половая жизнь, а также ряд других.

Как лечат импотенцию в тибетской медицине?

Прежде всего, применяются процедуры с воздействием на особые биоактивные точки, служащие своего рода пунктами управления нервной системой, или Рлунг. Такое лечение достигается посредством точечного массажа, иглоукалывания, а также магнитно-вакуумной терапии. Параллельно назначаются фитопрепараты, улучшающие прохождение нервных импульсов и гармонизирующие психоэмоциональное состояние. Благодаря такому комплексному воздействию восстанавливается баланс нервной системы, устраняются последствия стрессов, хроническая усталость, восстанавливается сон – иными словами, устраняется весь комплекс нервных причин импотенции.

С другой стороны применяются меры (лечебные процедуры, фитопрепараты) для улучшения иннервации и кровообращения в области малого таза, стимуляции функций почек, повышения их энергетики и, как следствие, - энергетику и функции предстательной железы, улучшения кровоснабжения, питания предстательной железы, устранения воспалительных процессов.

Сексуальная энергия в тибетской медицине рассматривается как часть общей энергетической системы организма. При истощении психической энергии, ее недостаток восполняется за счет сексуальной энергии. Вот почему люди, одержимые идеями, планами и проектами, могут мало интересоваться сексуальной жизнью. У них просто нет на нее энергии – вся растрачена, ушла вовне: на общение, переговоры, дела...

Поэтому нужно не только поднять общий уровень энергии в организме, но и отрегулировать ее распределение.

Для этого следует устранить перевозбуждение нервной системы. Это вовсе не означает снижение или торможение умственной деятельности! Напротив – это означает более рациональное расходование жизненной энергии, что в конечном итоге идет на благо как интеллектуальной активности, так и сексуальной жизни.

Именно нервная система отвечает за основной расход жизненной энергии. Устранение ее дисбаланса методами тибетской медицины означает устранение утечки энергии из организма (закрытие «бреши»). С другой стороны, воздействие на энергетические меридианы (биоактивные точки) позволяет восстановить баланс единой энергетической системы организма, устранить застойные явления, энергетические блоки. Благодаря этому жизненная энергия свободно циркулирует по телу без потерь и расходования впустую.

А это не только восстанавливает нормальную сексуальную активность, но также способствует лучшей работе всех внутренних органов и систем организма, что позволяет оздоровить, даже омолодить организм в целом. 

Таким образом, как и при лечении других заболеваний, лечение импотенции в тибетской медицине проводится комплексно. Оно всегда направлено на устранение первопричины проблемы, чем и объясняется ее успех.

Записаться
онлайн