+7 (495) 781-57-57 Москва, ул.Садовническая, д.11, стр.2

+7 (812) 643-20-70 Санкт-Петербург, ул.Фурштатская, д.12

Бесплатная консультация

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Скажи болезням нет

У моей бабушки скоро день рождения. На мой вопрос, что бы она хотела получить в подарок, она ответила: «Мне уже столько лет, что я хочу только здоровья. Если бы я проснулась однажды без боли в спине, а мое давление вдруг пришло в норму - это был бы мой самый счастливый день». Это навело меня на раздумья. И вправду: разве есть для нас что-то важнее? И так ли важно все остальное, когда здоровья нет?  Я поняла, что ей нужно подарить.

Я: Бабушка, я устала наблюдать, как ты мучаешься с ногами и спиной. Давление скачет. Хватит. Я придумала, как тебе помочь. Мы едем в клинику.

Бабушка: В какую еще клинику? Чем они мне помогут? Выпишут новую мазь? Мне это не нужно.

Я: Там тебя осмотрят врачи и...не выпишут мазь.  Мы поедем  в клинику восточной медицины «Тибет». Я про них много читала, оказывается, они уже больше 10 лет работают. А в 2014 году стали победителями европейской премии «Aurora beauty & health» в номинации «Лучшая клиника восточной медицины»

Готовы ли Вы
к тибетской медицине?
Пройди тест - получи
БОНУС на лечение
Готовы ли Вы к тибетской медицине?
Пройти тест
Б: А как они лечат?
Я: Они лечат без мазей и таблеток. После консультации врача, кстати, у них она бесплатная, тебе назначат комплексное лечение, куда может войти иглоукалывание, точечный массаж, вакуумный массаж, лечение пиявками. Доктор решит, что тебе лучше поможет.

Б: Столько новых слов. Почему ты вообще считаешь, что это поможет?
Я: Потому что тебе будут лечить не только боли в спине и в суставах или головную боль. Лечебное воздействие будет оказываться на весь твой организм. 

Б: Почему я должна доверять этим врачам?
Я: У всех врачей в этой клинике высшее медицинское образование. Как и у врачей в поликлинике, куда ты частенько наведываешься. 

Б: Слушаю тебя и диву даюсь. Это же клиника восточной медицины. Их знания шиты белыми нитками.
Я: Мы едем в клинику восточной медицины "Тибет". Они являются клиническая база ФГАОУ ВО Первый МГМУ имени И. М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский университет). Это же признание и квалификации врачей, и результатов их лечения.

Хотите получить рекомендации по правильному питанию?
Пройдите тест - получите свою диету

Хотите получить рекомендации по правильному питанию? Пройдите тест - получите свою диету
Пройти тест
Б: Да какие там могут быть результаты.
Я: Отличные результаты, подтвержденные лабораторными анализами, УЗИ, снимками рентгена и МРТ. Поэтому мы туда и едем.

Б: А кто будет контролировать результаты?
Я: В клинике "Тибет" строгая система контроля. Во-первых, ты всегда можешь обратиться к руководству клиники по любым беспокоящим тебя вопросам (у тебя будет их телефон). А во-вторых, главный врач контролирует результаты на разных этапах курса лечения. Бабушка, давай я запишу тебя на бесплатную консультацию? И потом ты сама решишь, готова начать лечение восточной медициной или нет.

Б: Хорошо, записывай!
Записаться
онлайн