+7 (495) 781-57-57 Москва, ул.Садовническая, д.11, стр.2

+7 (812) 643-20-70 Санкт-Петербург, ул.Фурштатская, д.12

Бесплатная консультация

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Застолье вместо лекарств!

Застолье вместо лекарств!

Праздничное пиршество – событие долгожданное, радостное. Но праздник заканчивается, а его последствия могут оказаться неприятными для здоровья. Как этого избежать?

О том, что продукты должны быть качественными, свежими напоминать излишне. Но, оказывается, отравиться можно и вполне доброкачественной пищей! И со всеми характерными симптомами, включая тошноту, расстройство стула, боли в животе и даже рвоту. В чем причина этого?

Дело в том, что совместное употребление некоторых продуктов резко осложняет их переваривание, что приводит к несварению, образованию шлаков, токсинов. К таким несовместимым продуктам относятся, в частности, рыба и молоко, рыба и яйца, рыба и мясо, мясо и молоко, молоко и фрукты. Нельзя сочетать алкоголь и молочные продукты, нельзя запивать пищу, содержащую животные жиры, холодными напитками. А теперь взглянем на наш праздничный стол, заставленный всевозможными рыбными, мясными салатами, закусками и прочими блюдами, прохладительными, алкогольными напитками. Картина ясна. Стоит ли после этого удивляться, что пиршество порой оборачивается для организма бедой.

Основной удар принимает на себя печень, которая отвечает за переход питательных веществ в форму, пригодную для усвоения. Кроме того, печень – ключевой орган системы самоочистки, отвечающий за детоксикацию крови. Вторая уязвимая часть организма – слизистая кишечника. Кроме того, у каждого человека есть свои специфические проблемы, чреватые осложнениями. Обычно такие осложнения происходят, когда организм уже отравлен шлаками, токсинами из-за длительного неправильного питания. В этом случае даже одноразовый прием неподходящей пищи, может послужить толчком для заболеваний.

Что же, отказаться от привычных праздников? Призывать к этому, наверное, бессмысленно. Но раз уж мы не можем отказаться от своих гастрономических пристрастий, нужно хотя бы свести к минимуму их вредное воздействие. Лучшее для этого – тибетские фитопрепараты, очищающие организм. Но только при обязательном условии! Это должны быть именно подлинные тибетские фитопрепараты (сейчас появилось очень много подделок!), они должны быть назначены специалистом, строго индивидуально. Самое лучшее – обратиться в клинику «Тибет». Это гарантирует подлинность фитопрепаратов, равно как и правильность их назначения.

Тибетские фитопрепараты, применяемые в «Тибете», состоят из лекарственных трав и целебных минералов. Они выводят токсины, шлаки, очищают печень, пищеварительную систему и кровь, делая организм устойчивым к вредным воздействиям, в том числе к неподходящей пище, а в случае отравления – быстро восстанавливают работу желудочно-кишечного тракта.

Итак, мы посетили клинику «Тибет» и срочная помощь организму оказана. Что дальше?

Ведь отравление организма на этом не прекращается. Употребляя несовместимые продукты и нарушая правила питания, мы день за днем накапливаем токсины, которые китайская медицина называет «внутренними ядами». С годами это приводит к обменных нарушениям, снижению иммунитета, преждевременному старению, развитию болезней суставов, избыточному весу, тяжелым хроническим заболеваниям, включая сердечно-сосудистые (гипертония, атеросклероз, др.), возникновению аллергических реакций.

Единственный выход – это индивидуальная коррекция питания. Именно индивидуальная, ведь то, что полезно для одного, может быть вредно для другого!

Итак, следующий шаг – это пройти консультацию в клинике «Тибет» у специалиста тибетской медицины и получить необходимые рекомендации относительно ежедневного питания. Тем более что такая консультация проводится в «Тибете» бесплатно.

Индивидуальная коррекция питания в «Тибете» не только позволит избежать болезней, но также поможет устранить многие из уже имеющихся проблем. В практике клиники «Тибет» бывает достаточно изменить питание, чтобы равновесие в организме восстановилось, а заболевание исчезло. Как правило, это относится к случаям, когда болезнь удается захватить на ранней стадии. При этом само по себе заболевание может быть потенциально опасным и при отсутствии своевременного лечения создать проблему для организма.

Коррекция питания назначается для восстановления баланса той регулирующей системы, чье расстройство стало причиной нездоровья. С помощью тибетской диагностики врач клиники «Тибет» определяет тип нарушений в организме и, исходя из этого, назначает диету для восстановления его баланса. При этом коррекция питания сопровождается общим оздоровлением, омоложением организма, оптимизацией веса, улучшением внешности (в частности, состояния кожи), настроения, повышением работоспособности.

Лечиться едой, а не таблетками. Звучит заманчиво, не правда ли? И это не фантастика, а реальная возможность, которую сегодня предоставляет клиника «Тибет» и тибетская медицина. Воспользоваться этой возможностью может каждый.
Записаться
онлайн