Отзывы пациентов

Рассказывает: Спиваков Владимир Теодорович
Дата: 5 марта 2019г.
Спиваков Владимир Теодорович, Советский и российский дирижёр, скрипач, педагог. Народный артист СССР, артист Мира (ЮНЕСКО) «Клинике китайской медицины «Тибет» - искренняя благодарность за исцеление! Отдельная благодарность Цыбиковой Эмилии Викторовне – с Восхищением! С уважением, В.Спиваков»
Рассказывает: Казарновская Любовь Юрьевна
Дата: 15 мая 2018г.
(советская и российская оперная певица, педагог),  Росцик Роберт (австрийский импресарио)  Мы очень довольны клиникой – лечение и обслуживание на высочайшем уровне! Врач, медсестры и все работники – супер-профессионалы. Хотим рекомендовать всем пройти курс здесь!
Рассказывает: Корсаков Антон Валентинович
Дата: 5 марта 2019г.
Корсаков Антон Валентинович, Российский артист балета, первый солист Мариинского театра, главный балетмейстер Санкт-Петербургского Театра Балета им. П. И. Чайковского, заслуженный артист Российской Федерации: Впечатления от тибетской медицины – самые восторженные, тем более что результат налицо! Выбрал клинику «Тибет» по множеству отзывов, понравилось обслуживание, уровень врачей и комфорт. Дорогая Ирина Ивановна, спасибо огромное за ваш профессионализм и внимание. С большим уважением и благодарностью, Корсаков Антон.
Рассказывает: Соловьев Владимир
Дата: 23 сентября 2019г.
Лет 15 знаком с выдающимся доктором Эмилией Викторовной Цыбиковой и только ей доверяю ставить иголки. Просто Эмилия - лучший специалист!
Рассказывает: Мальцева Наталья Викторовна
Дата: 9 октября 2019г.
Мальцева Наталья Викторовна, Российская телеведущая, журналист
Рассказывает: Быков Юрий Анатольевич
Дата: 9 октября 2019г.
Быков Юрий Анатольевич, член Союза писателей России, автор сборников повестей и рассказов «Московское время», «Дар Калиостро» и др. Автор рассказа для клиники «Тибет» - «Дело случая»
Рассказывает: Шабельник Владимир Петрович
Дата: 6 декабря 2019г.
Выражаю огромную благодарность Ли Владиславу Федоровичу.Когда я первый раз к нему пришел,у меня даже не было уверенности,что мне он поможет избавиться от боли.В других клиниках мне советовали делать операцию.Но делать операцию на позвоночнике очень рискованно. Вот поэтому решил обратиться в клинику" Тибет ".Со временем боль утихла и я прошел первый курс лечения.Благодаря этому замечательному врачу,мне стало намного легче.Владислав Федорович не только хороший специалист,но и хороший психолог.Он постоянно мне внушал,что все будет хорошо и нужно только верить,что болезнь отступит.Я обязательно продолжу лечение.
Рассказывает: Рябова Нина Анатольевна
Лечащий врач: Немеева Елена Этяевна
Дата: 31 июля 2019г.
Елена Этяевна, большое Вам спасибо за фитопрепараты, которые Вы назначили! Очень хорошее улучшение. Наладился сон, аппетит, прошло ощущение холода и появилась энергия, силы, чувство тепла в теле, бодрость. По другим проблемам, с которыми мы с Вами разбирались тоже кардинальные улучшения! Никогда в жизни не видела такого уникального диагноста как Вы. Удивительно как можно вот так, фактически за один прием безошибочно разобраться не только с болезнями, но и с их причинами. Примите искреннюю благодарность за то, что Вы делаете, и самые лучшие пожелания!
Рассказывает: Наталья
Дата: 28 июля 2019г.
Мне 59, имею "возрастной набор" из проблем с позвоночником и суставами. Лечение нестероидами добавило проблемы с желудком и желчным пузырем. В клинику пришла целенаправленно, решить проблемы комплексно. На быстрый результат не рассчитывала, т.к. тут принцип, подход к лечению совсем другой. Устраняется причина, уходит болезнь. Наивно рассчитывать на быстрый результат, если проблемы копил годами. Врач диагност направила меня к Юлии Бонджаевне Тюрбеевой. После первых двух сеансов было даже небольшое обострение, я физически чувствовала, что в организме идут какие-то процессы. Прорыв начался после третьего сеанса. Сначала я заметила, что колени перестали хрустеть, потом ушла боль в поясничном отделе, я наконец-то перестала жить в ожидании боли при наклонах, потом прошли неприятные ощущения справа, желчный пузырь перестал беспокоить. И бонус! я заметила, что зрение стало острее, ушла "размытость". Пока я прошла 6 сеансов. Намерена закончить курс. Во время сеансов я получила от Юлии Бонджаевны много рекомендаций по питанию, образу жизни, она рассказывала мне о принципах и философии восточной медицины. Потрясающий специалист, уверенный, профессиональный. СПАСИБО! Всем, кто хочет решить свои проблемы комплексно, восстановить свое здоровье, советую настроиться не на мгновенные результаты, а на последовательную работу со своим организмом. Клиника прекрасная, специалисты выше всяких похвал! Юлии Бонджаевне отдельное огромное спасибо!
Рассказывает: Голузина Ольга Алексеевна
Диагноз: Псориаз
Дата: 4 июля 2019г.
Я болею псориазом с 14 лет. Мне сейчас 59. В апреле случайно узнала из газеты о клинике Тибет и записалась на приём. До этого лечилась в основном гормональными препаратами. 12 лет назад после смерти родителей, а после и сына началось сильное обострение, всё тело покрылось коркой. После лечения у Номогоновой Оюны Дашиевны за 10 сеансов иглотерапии и тибетскими чаями в течение месяца псориаз прошёл, остались только пигментные пятна, но и они проходят. Большое спасибо доктору Номогоновой Оюне Дашиевне. Она самая лучшая врач
Рассказывает: Сероусова Снежана Геннадиевна
Дата: 3 июля 2019г.
Спасибо Лидии Павловне, за то что ее знания и опыт помогают полноценно жить. Первый раз прошла комплексный курс из 10 процедур. Ушла боль в тазобедренном суставе, локтевом суставе и в суставе большого пальца ноги. Прекрасный результат после процедуры иглоукалывания и массажа лица, который порадовал меня. Благодарю руководство клиники за подбор таких великолепных специалистов. Обязательно повторю комплекс процедур через полгода, хочу себя так хорошо чувствовать всегда!
Рассказывает: Калюжная Татьяна Георгиевна
Дата: 11 июня 2019г.
Воспаление лицевого нерва случилось со мной на последнем сроке беременности ( полностью отказала одна половина лица), лечить особо нельзя было, да никто и не брался. Делала сама гимнастику, мне делали массажи, прогревали, пила гомеопатию, но видимых улучшений особо не наблюдалось. Пришла к доктору Калашниковой уже после родов, это было уже где-то 2 месяца как я ходила с невритом. Иглотерапия дала существенные результаты. Лицо по-немногу стало оживать буквально с каждой процедурой. Цыцыгма Бабуцынгуевна отличный специалист и просто очень положительный человек. Не даёт мне унывать и отчаиваться. К сожалению у меня достаточно тяжелый случай и восстановление идёт медленно, но результаты определенно на лицо, мимика ко мне возвращается. И я рада, что попала именно к доктору Калашниковой.
Рассказывает: Смирнова Екатерина Алексеевна
Диагноз: Аллергия
Дата: 6 июня 2019г.
У меня был довольно сложный случай, пришла уже в крайне стадии отчаяния. Доктор меня буквально спасла! Сеанс за сеансом мы прорабатывали мои проблемы, общее состояние улучшалось. Я повидала много врачей, из них результат принесли единицы. А Цыцыгма Бабуцынгуевна просто исправила мое состояние. Главное - она очень чуткий, отзывчивый, душевный врач! Человек действительно наполнил меня позитивом, всегда чувствовал мою боль и мои улучшения. Это потрясающе! Самый любимый врач за всю жизнь! Спасибо
Рассказывает: Окунева Наталия Николаевна
Дата: 6 июня 2019г.
Врач Курылева Наталья Александровна очень внимательно и тактично отнеслась к моей проблеме, связанной с потерей слуха. Девушки на ресепшене тоже отнеслись с пониманием - общались со мной с помощью записок, а не отмахивались, как это происходит в районной поликлинике. Наталья Александровна быстро успокоила мои боли в суставах и сняла головокружение. Мне 71 год, и я чувствую себя уверенной на улице и даже в метро! Врач Косьянов Владислав Александрович также приложил свои руки (остеопат), избавил от боли в шее, и улучшил ясность моей головы. В октябре собираюсь продолжить лечение.
Рассказывает: Светлана Сибилева
Дата: 26 мая 2019г.
Особая и бесконечная благодарность за высокий профессионализм, чуткость и внимание. Дорогая Цыцыгма Бабуцынгуевна! Вы мой спаситель и целитель, в который раз Вы возвращаете к полноценной жизни меня, а теперь и моего внука. Всегда по сути ответите на все вопросы, все объясните и дадите информативную консультацию. Обязательно буду всем советовать вашу клининику.
Рассказывает: Сурина Татьяна Викторовна, Преподаватель Центра Сертифицированного Обучения 1С
Диагноз: Лечение спины
Дата: 15 мая 2019г.
После первого же сеанса боли, которые были сидя, пропали(!) и боли при ходьбе во много раз уменьшились! Была проблема с позвоночником. Были жуткие боли, не могла лежать на спине, не могла ходить, тяжело было двигаться. Скорая выписала уколы. В государственной поликлинике запись к неврологу была только через месяц. Сдала анализы и сделала МРТ в платной клинике. Там мне сказали, что мои боли нельзя убрать, что это теперь на всю жизнь! После этого обратилась в клинику Тибет. Меня направили к Николаю Артемовичу. После первого же сеанса боли, которые были сидя, пропали(!) и боли при ходьбе во много раз уменьшились!
Рассказывает: Русева О.В.
Дата: 25 апреля 2019г.
Огромное Спасибо Доктору Бегишеву Рафаэлю Аркадьевичу! Рафаэль Аркадьевич -очаровательный доктор и большой профессионал. Довольна всем, начиная от первой консультации до полученного результата лечения. Курс лечения назначается доктором только после детального обследования, с тем чтобы начать лечить не болезнь, а ее причину, а что понравилось мне больше всего в его способе лечения это то, что лечение имеющейся проблемы происходит с учетом того, чтобы не навредить другим жизненно важным органам. В результате лечения избавилась от боли в грудном и поясничном отделах позвоночника, снизился вес. Получила необходимые рекомендации. Да и просто осознала, что нужно делать для того чтобы жить без боли. И начало этому положено в клинике "Тибет". Спасибо большое всему персоналу клиники за внимательное отношение к пациентам, слаженную работу, за умиротворяющую обстановку в клинике, так необходимую в ритме Москвы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАФАЭЛЬ АРКАДЬЕВИЧ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КЛИНИКА "ТИБЕТ"!
Рассказывает: Лучина О.А.
Диагноз: Ишиас
Дата: 19 апреля 2019г.
Пришла с болью в области поясничного отдела, которая отдавала в ногу. За один сеанс боль утихла. Спасибо доктору. Обязательно приду, чтобы пройти полный курс.
Рассказывает: Егорова С.
Диагноз: Холецистит
Дата: 14 апреля 2019г.
Доктор очень понравилась! Всегда с улыбкой, позитивная, в хорошем настроении. После её сеансов ощущения - как после отдыха. На фоне лечения у меня прошёл постоянный голод и чрезмерный аппетит, появилась талия, и перестали так сильно хрустеть кости. Спасибо за Вашу работу и успехов в дальнейшей деятельности! Отдельное спасибо клинике "Тибет" за атмосферу!
Рассказывает: Татьяна Владимировна
Дата: 13 апреля 2019г.
Прошла курс лечения у Юлии Бонджаевны. Применялись разные методы лечения: массаж, иглоукалывание, банки, гирудотерапия. Всеми методами лечения Юлия Бонджаевна владеет в совершенстве. Очень осталась довольна, значительное улучшение самочуствия. Опытный, знающий врач и приятный в общении человек. Спасибо.
Страницы: 1 3 4 5 ... 44

Наши специалисты

Главный врач в г.Москве, врач-рефлексотерапевт, врач-невролог. Кандидат медицинских наук
Стаж 35 лет
Зам. главного врача в г.Москве, врач-рефлексотерапевт, врач-уролог, невролог, мануальный терапевт, остеопат
Стаж 43 года
Главный врач в г. Санкт-Петербурге. Врач-рефлексотерапевт, врач-невролог
Стаж 26 лет
Зам.гл.врача в г. Санкт-Петербурге, врач-рефлексотерапевт, невролог, мануальный терапевт
Стаж 10 лет
Врач – психоневролог. Профессор, доктор медицинских наук, член Профессиональной психотерапевтической лиги. Награжден знаком «Отличник здравоохранения» Минздрава РФ
Стаж 25 лет
Заведующая консультативно-диагностическим отделением, невролог, фитотерапевт. Врач высшей категории, член Профессиональной ассоциации натуротерапевтов
Стаж 30 лет
Врач-консультант, врач-рефлексотерапевт
Стаж 15 лет
Врач-консультант, мануальный терапевт
Стаж 37 лет
Врач-кардиолог. Доктор медицинских наук, профессор, профессор кафедры терапии, кардиологии и функциональной диагностики ЦГМА Управления делами Президента РФ
Стаж 28 лет
Врач-рефлексотерапевт, невролог
Стаж 24 года
Врач-рефлексотерапевт, невролог
Стаж 29 лет
Врач-рефлексотерапевт, врач-невролог, гинеколог
Стаж 26 лет
Врач-рефлексотерапевт. Врач высшей квалификационной категории
Стаж 37 лет
Врач-рефлексотерапевт, врач-психотерапевт
Стаж 30 лет
Мануальный терапевт, рефлексотерапевт
Стаж 17 лет
Врач-рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Кандидат медицинских наук, доцент кафедры нелекарственных методов лечения и клинической физиологии Первого МГМУ
Стаж 24 года
Врач-рефлексотерапевт
Стаж 30 лет
Врач-рефлексотерапевт
Стаж 44 года
Врач-рефлексотерапевт, невролог
Стаж 22 года
Врач-рефлексотерапевт, педиатр, реабилитолог, мануальный
Стаж 26 лет
Врач-рефлексотерапевт, невролог. Кандидат медицинских наук, доцент восстановительной медицины. Награждена знаком «Отличник здравоохранения» Минздрава РФ
Стаж 40 лет
Мануальный терапевт
Стаж 39 лет
Врач-рефлексотерапевт, невролог
Стаж 36 лет
Врач-рефлексотерапевт, невролог
Стаж 24 года
Врач-невролог, остеопат, мануальный терапевт, физиотерапевт, подиатр
Стаж 7 лет
Врач-рефлексотерапевт, педиатр, невролог, дерматовенеролог. Врач первой квалификационной категории
Стаж 20 лет
Доктор тибетской медицины, специалист по массажу Кунье
Стаж лет
Специалист по массажу
Стаж 6 лет
Специалист по массажу
Стаж лет
Врач-рефлексотерапевт, невролог
Стаж 10 лет
Главный редактор газеты «Тибетская медицина», автор книги «Правильное питание в тибетской медицине»
Стаж лет
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)
Стаж 15 лет
Специалист по физиотерапии
Стаж лет
Врач-рефлексотерапевт, врач-консультант, г. Санкт-Петербург
Стаж 26 лет
Врач-рефлексотерапевт, терапевт, г. Санкт-Петербург. Член Российской Ассоциации Акупунктуры и Традиционной медицины (РААТМ), Международной Ассоциации медицинской Акупунктуры
Стаж 39 лет
Врач-рефлексотерапевт, врач-невролог, г. Санкт-Петербург
Стаж 12 лет
Врач-рефлексотерапевт, врач-невролог, психотерапевт, г. Санкт-Петербург
Стаж 39 лет
Врач-рефлексотерапевт, врач-невролог, профпатолог, г. Санкт-Петербург
Стаж 10 лет
Врач-рефлексотерапевт, гирудотерапевт, специалист по УЗИ, г. Санкт-Петербург
Стаж 22 года
Врач-рефлексотерапевт, врач-невролог, мануальный терапевт, остеопат, г. Санкт-Петербург
Стаж 26 лет
Врач-рефлексотерапевт, невролог, г.Санкт-Петербург
Стаж 5 лет
Врач-рефлексотерапевт, г.Санкт-Петербург
Стаж 10 лет
Врач-рефлексотерапевт, гинеколог, г. Санкт-Петербург
Стаж 41 год
Врач-невролог, рефлексотерапевт, г. Санкт-Петербург
Стаж 30 лет
Врач-рефлексотерапевт, г. Санкт-Петербург
Стаж 8 лет
Врач-рефлексотерапевт, г.Санкт-Петербург
Стаж 5 лет
Врач-рефлексотерапевт, невролог, гирудотерапевт, г. Санкт-Петербург
Стаж 11 лет

Позвоните и запишитесь
на бесплатную консультацию ежедневно с 9 до 21 ч.
ИЛИ
Заполните форму записи на бесплатную консультацию
*
*
Операторы нашего call-центра свяжутся с Вами с 9:00 до 10:00 с телефона единого контакт-центра Москвы и Санкт-Петербурга 8 495 781-57-57. Звонок для Вас будет бесплатным.
Готовы ли Вы
к тибетской медицине?
Пройди тест - получи
БОНУС на лечение
Готовы ли Вы к тибетской медицине?
Пройти тест
Поделиться с друзьями:
Записаться на бесплатную консультацию
    

Запишитесь на бесплатную консультацию
сейчас и получите подарки!