Клиника «Тибет» является основной клинической базой кафедры тибетской медицины
Института Восточной медицины при Российском Университете Дружбы Народов

Пак Роман Сергеевич

Пак Роман Сергеевич

Окончил Томский государственный медицинский институт, интернатуру по специальности хирургия. Через четыре года после окончания института Р.С. Пак получил специальность хирурга-онколога.

После окончания института Роман Сергеевич более тридцати лет работал в государственных медицинских учреждениях. Большой практический опыт, приобретенный за эти годы, убедил Р.С. Пака в необходимости использования методов рефлексотерапии в лечении не только неврологических, но и многих других заболеваний.

Первичную специализацию по рефлексотерапии Р.С. Пак получил в 1980-х годах, занимаясь научной работой в Институте онкологии в должности врача-онколога. Применение иглоукалывания позволило Роману Сергеевичу достичь больших успехов в проблеме уменьшения болевой реакции у неоперабельных онкологических больных.

Применение иглоукалывания открыло для Романа Сергеевича новые возможности эффективного лечения без побочных эффектов и достижения стойких положительных результатов даже в самых сложных случаях заболеваний нервной системы. Основной успеха оказалось сочетание восточных методик с современной научной медициной и комбинации различных методов в комплексном лечении.

Стремясь к глубокому изучению теории, Роман Сергеевич совмещал врачебную практику с научно-исследовательской работой в должности младшего научного сотрудника клинической лаборатории. В 1991 году Роман Сергеевич Пак защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук.

После прохождения курса обучения Роман Сергеевич Пак сдал квалификационный экзамен в Тюменской государственной медицинской академии с получением сертификата по рефлексотерапии, а еще через год – по специальности неврология. В дальнейшем Р.С.Пак окончил полный цикл интернатуры по неврологии и продолжил работу в качестве врача-невролога.

Полученные знания в хирургии, онкологии и неврологии позволили Р.С. Паку расширить пределы профессиональной деятельности и достичь значительных результатов в лечении широкого круга заболеваний, включая нервные расстройства, неврологические синдромы, болезни опорно-двигательного аппарата и функциональные нарушения организма.

Незаурядные практические достижения, исключительная квалификация и врачебный талант Романа Сергеевича Пака сникали ему признание и уважение авторитетных коллег и признательность тысяч пациентов.

Роман Сергеевич Пак - врач с 36 летним стажем, специалист клиники «Тибет», владеющий всеми методами восточной медицины. Наиболее выдающихся результатов Р.С. Пак добивается в лечении неврологических болевых синдромов, заболеваний позвоночника, суставов, внутренних органов, а также нервных и функциональных расстройств.



Позвоните и запишитесь
на бесплатную консультацию ежедневно с 9 до 21 ч.
ИЛИ
Заполните форму записи на бесплатную консультацию
*
*
Операторы нашего call-центра свяжутся с Вами в ближайшее время с телефона единого контакт-центра Москвы и Санкт-Петербурга 8 495 781-57-57. Звонок для Вас будет бесплатным.
Готовы ли Вы
к тибетской медицине?
Пройди тест - получи
БОНУС на лечение
Готовы ли Вы к тибетской медицине?
Пройти тест
Поделиться с друзьями:
Записаться на бесплатную консультацию