Шин Олимпиада Хыненовна

Шин Олимпиада Хыненовна Врач-рефлексотерапевт, врач-физиотерапевт. Врач высшей квалификационной категории.

Стаж работы - 33 года.

Окончила Владивостокский государственный медицинский институт.

После окончания института Олимпиада Хыненовна более двадцати лет проработала в государственных медицинских учреждениях и приобрела большой профессиональный опыт в лечении самых различных заболеваний. Среди тысяч историй болезни она неоднократно отмечала побочные действия медикаментозных препаратов, которые зачастую не уступали в серьезности самим заболеваниям. Сравнивая различные методы лечения и анализируя их результаты, О.Х. Шин все больше убеждалась в необходимости своевременной профилактики, диагностики заболеваний на ранней стадии и использования дополнительных или новых методов лечения без использования медикаментозных препаратов. 

В конечном итоге Олимпиада Хыненовна сделала свой выбор в пользу физиотерапии и рефлексотерапии. Эти направления включают множество методов, что позволяет подобрать в каждом случае оптимальный лечебный курс и максимально отвечают индивидуальному походу в лечении. 
Пройдя профессиональную переподготовку по специальности «физиотерапия»  в Ставропольской государственной медицинской академии, Олимпиада Хыненовна Шин начала работу в качестве врача-физиотерапевта.

В последующие десять лет она работала в лучших санаториях курортного региона Кавказские Минеральные Воды - санатории «Джинал» (г. Кисловодск) и Центре восстановительной медицины «Лесная поляна» (крупнейшая здравница г. Пятигорск). В своей работе Олимпиада Хыненовна активно и творчески использовала полученные знания в области вибротерапии, озонотерапии, применения электрических токов и полей, фототерапии и других методов физиотерапии.

За эти годы О.Х. Шин стала первоклассным специалистом с огромными практическими знаниями. Подтверждением этому было присвоение ей высшей врачебной категории. В большой степени этому способствовало постоянное стремление к повышению квалификации. В период с 2008 года по 2014 год Олимпиада Хыненовна трижды проходила дополнительное обучение и повышение квалификации по специальности «физиотерапия» в Нижегородской медицинской академии и в Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО, г. Москва).

В настоящее время Олимпиада Хыненовна Шин имеет 22-летний врачебный стаж, из них 10 лет в области физиотерапии и восстановительной медицины. Она высококвалифицированный специалист, в совершенстве владеющий методом УВТ (ударно-волновой терапии) и другими методами современной и традиционной физиотерапии. 

В клинике «Тибет» О.Х. Шин специализируется на лечении опорно-двигательного аппарата, включая последствия травм. Исключительно успешные результаты достигаются Олимпиадой Хыненовной в терапии неврологических заболеваний с острыми и хроническими болевыми синдромами, устранении болей в суставах, позвоночнике, мышцах, связках.



Позвоните и запишитесь
на консультацию ежедневно с 9 до 21 ч.
ИЛИ
Для записи на консультацию к этому врачу заполните форму
*
*
*Нажимая кнопку "Записаться", даю согласие на обработку указанных персональных данных
Операторы нашего call-центра свяжутся с Вами в течении 1 часа с телефона единого контакт-центра Москвы и Санкт-Петербурга 8 495 781-57-57. Звонок для Вас будет бесплатным.
Готовы ли Вы
к тибетской медицине?
Пройди тест - получи
БОНУС на лечение
Готовы ли Вы к тибетской медицине?
Пройти тест
Поделиться с друзьями:
Записаться на бесплатную консультацию