Кравченко Максим Владиславович

Кравченко Максим Владиславович Врач-невролог, мануальный терапевт, физиотерапевт, подиатр.

Стаж работы - 7 лет. 

Окончил Первый Московский государственный медицинский университет им И.М. Сеченова, интернатуру по специальности «неврология».

В качестве основного направления врачебной практики Максим Владиславович выбрал восстановительную медицину. Она привлекла его комплексным подходом к лечению и профилактике заболеваний. С помощью ее методов можно воздействовать как на симптомы, так и на причину проблем опорно-двигательного аппарата. Такой подход дает возможность получения стойких результатов лечения без побочных эффектов.

После окончания медицинского университета М.В. Кравченко продолжил врачебное образование, пройдя профессиональную переподготовку по специальностям «физиотерапия», «мануальная терапия» и окончив ординатуру на кафедре мануальной терапии и остеопатии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.
В те же годы Максим Владиславович освоил методы гирудотерапии и лечебного массажа. С этой целью он прошел обучение в Российской ассоциации народной медицины (РАНМ, г. Москва) по специальности «применение медицинских пиявок» и в Институте профессионального массажа (г. Москва) по специальности «Методика и техника медицинского массажа».

Полученные знания помогли Максиму Владиславовичу Кравченко стать первоклассным врачом-остеопатом и мануальным терапевтом. В клинике «Тибет» он достигает больших успехов в лечении болезней позвоночника (остеохондроз, сколиоз, протрузии и грыжи дисков), суставов, пяточной шпоры, вальгуса, а также в коррекции осанки, профилактике и лечении плоскостопия.

В своей работе Максим Владиславович удачно комбинирует методы восточной (интегративной) медицины с подиатрией и ортезированием стоп. М.В. Кравченко - сертифицированный специалист Медицинской Системы ФормТотикс (Новая Зеландия) по подбору и изготовлению индивидуальных супинаторов полного контакта.

Методы, которые он применяет, позволяют эффективно лечить не только позвоночник и суставы, но также нарушения работы органов брюшной полости и малого таза (печени, перикарда сердца, желудка, матки, придатков), а также головные боли, связанные с позвоночником.



Позвоните и запишитесь
на консультацию ежедневно с 9 до 21 ч.
ИЛИ
Для записи на консультацию к этому врачу заполните форму
*
*
*Нажимая кнопку "Записаться", даю согласие на обработку указанных персональных данных
Операторы нашего call-центра свяжутся с Вами в течении 1 часа с телефона единого контакт-центра Москвы и Санкт-Петербурга 8 495 781-57-57. Звонок для Вас будет бесплатным.
Готовы ли Вы
к тибетской медицине?
Пройди тест - получи
БОНУС на лечение
Готовы ли Вы к тибетской медицине?
Пройти тест
Поделиться с друзьями:
Записаться на бесплатную консультацию