Шойсоронов Евгений Галданович

Шойсоронов Евгений Галданович Окончил Бурятский  республиканский  медицинский колледж им. Э.Р. Раднаева. 

После окончания медицинского колледжа Евгений Галданович пришел на работу в Управление по чрезвычайным ситуациям Республики Бурятия в г. Улан-Удэ по специальности «врач-спасатель». 

Без отрыва от работы Е.Г. Шойсоронов продолжал медицинское обучение, постоянно повышая свою квалификацию  – в Центре подготовки спасателей, в Санкт-Петербургской медицинской академии (медицинское обеспечение водолазных работ), в Институте государственного администрирования (г. Москва) по специальности «психолог».

Имея большой опыт спасения людей в экстремальных условиях, оказания им медицинской и психологической помощи, Евгений Галданович решил посвятить себя восстановительной медицине. Главная возможность, которую она открывала – соединение усилий врача и пациента, использование внутренних сил организма человека для восстановления его здоровья. При этом основной специализацией Е. Г. Шойсоронов выбрал лечебный массаж, опыт которого он уже имел и знал о его возможностях.

Пройдя обучение в Санкт-Петербургском Центре последипломного образования специалистов медицинского профиля по специальностям «лечебное дело», «медицинский массаж» и «сестринское дело», Евгений Галданович стал работать в неврологическом отделении Мариинской городской больницы (г. Санкт-Петербург).

Для лечения своих пациентов Е.Г. Шойсоронов применял различные массажные методики, комбинируя их и дополняя обычный медицинский массаж восточными техниками. Оказалось, что такие комбинации дают особенно хорошие результаты при неврологических заболеваниях, болевых синдромах, мышечных напряжениях, спазмах, болезнях позвоночника и суставов. 

Приобретая практический опыт, Евгений Галданович продолжал теоретическое изучение восточной медицины, интерес к которой у него появился давно. Свои знания он использовал в работе, что помогло повысить ее эффективность, усилить лечебный, восстановительный эффект массажа.

Со временем интерес к восточной медицине привел Евгения Галдановича Шойсоронова в Санкт-Петербургскую клинику «Тибет», где он стал одним из ведущих специалистов массажа. 



Позвоните и запишитесь
на консультацию ежедневно с 9 до 21 ч.
ИЛИ
Для записи на консультацию к этому врачу заполните форму
*
*
Операторы нашего call-центра свяжутся с Вами завтра с 9:00 до 10:00 с телефона единого контакт-центра Москвы и Санкт-Петербурга 8 495 781-57-57. Звонок для Вас будет бесплатным.
Готовы ли Вы
к тибетской медицине?
Пройди тест - получи
БОНУС на лечение
Готовы ли Вы к тибетской медицине?
Пройти тест
Поделиться с друзьями:
Записаться на бесплатную консультацию
    

Запишитесь на бесплатную консультацию
сейчас и получите подарки!