Чичков Михаил Юрьевич

Чичков Михаил Юрьевич Врач-рефлексотерапевт, невролог

Стаж работы - 24 года

Окончил Астраханский государственный медицинский институт им. А.В. Луначарского.

После окончания интернатуры Михаил Юрьевич работал врачом-хирургом. На основании опыта оказания медицинской помощи при сложных заболеваниях, он пришел к выводу о необходимости предупреждения крайних стадий, требующих оперативного вмешательства.

Одной из главных задач врача М.Ю. Чичков видел в устранении боли. Чем бы она ни была вызвана, боль – сигнал о серьезной проблеме организма. Поэтому врач должен не создавать видимость облегчения боли, а избавить человека от ее причины. Хирургия помогала устранить лишь последствия, а нужно было воздействовать на корень болезни, причем делать это своевременно.

Глубоко изучив теорию и практику ранней диагностики, профилактики и безоперационного лечения в современной западной и традиционной восточной медицинах, Михаил Юрьевич сделал своим выбором рефлексотерапию. Воздействие на биоактивные точки открывало широкие возможности лечения болезней на уровне их причины, а не только болевых симптомов.
Следуя профессиональному выбору, М.Ю. Чичков прошел обучение на факультете усовершенствования врачей Волгоградского государственного медицинского университета по программе лечения боли. Учебная программа включала такие специальности как «общая альгология», «клиническая неврология позвоночника», другие дисциплины, связанные с терапией болевых синдромов. Здесь Михаил Юрьевич получил опыт мануальной терапии, иглоукалывания, а также других методов восточной медицины.

Наряду с этим М.Ю. Чичков прошел повышение квалификации по специальности «Неврология» в Астраханском государственном медицинском университете.

Новые знания требовали новых методов лечения. Для овладения ими Михаил Юрьевич прошел профессиональную переподготовку в Российском университете дружбы народов (РУДН, Москва) по специальности «Рефлексотерапия».

Полученная квалификация дала М.Ю. Чичкову возможность успешного лечения различных болевых синдромов позвоночника, суставов, невралгических и других болей. Не останавливаясь на этом, Михаил Юрьевич продолжал профессиональное совершенствование на курсах повышения квалификации в западной и восточной медицинах.
Сегодня Михаил Юрьевич Чичков – врач клиники «Тибет» с более чем 24 летним профессиональным стажем, виртуозно владеющий методами восточной медицины – точечным и другими видами массажа, иглорефлексотерапией, мануальной терапией.
Применяя свой опыт и знания на практике, М.Ю. Чичков особенно успешно лечит боли в спине (дорсалгии, люмбалгии, торакалгии, цервикалгиии), а также другие болевые синдромы опорно-двигательного аппарата (суставов, мышц, связок), а также невриты, невралгии, нейропатии и другие неврологические заболевания и синдромы.



Позвоните и запишитесь
на консультацию ежедневно с 9 до 21 ч.
ИЛИ
Для записи на консультацию к этому врачу заполните форму
*
*
Операторы нашего call-центра свяжутся с Вами в течении 1 часа с телефона единого контакт-центра Москвы и Санкт-Петербурга 8 495 781-57-57. Звонок для Вас будет бесплатным.
Готовы ли Вы
к тибетской медицине?
Пройди тест - получи
БОНУС на лечение
Готовы ли Вы к тибетской медицине?
Пройти тест
Поделиться с друзьями:


Записаться на бесплатную консультацию
    

Запишитесь на бесплатную консультацию
сейчас и получите подарки!