Гаскин Владимир Леонидович

Гаскин Владимир Леонидович

Нвролог, терапевт, рефлексотерапевт, мануальный терапевт, остеопат, гомеопат, врач восточной медицины, врач ЛФК. 

Окончил МГМСУ (г. Москва), ординатуру в Российском медицинском университете им. Н.И. Пирогова по специальности «неврология».

Владимир Леонидович Гаскин – уникальный врач с огромным опытом и более чем 42 летним стажем, в совершенстве владеющий техниками мануальной терапии, остеопатии, рефлексотерапии. Свою врачебную деятельность Владимир Леонидович начинал в середине 1970-х годов, когда о методах восточной медицины мало кому было известно даже среди медицинских специалистов.

Одним из первых энтузиастов в этой области стал В.Л. Гаскин, который быстро смог оценить большие преимущества, которые давал холистический подход к здоровью, утверждающий тесную взаимосвязь всех систем в организме и необходимость лечения причин болезней, а не только их симптомов.

В те годы он работал врачом-терапевтом в городской поликлинике №76 (г. Москва), затем врачом-неврологом в городской клинической больнице №1 имени Н.И.Пирогова, городской клинической больнице №6 (г. Москва).

Применение немедикаментозных методов, техник мануальной терапии, массажа, воздействия на биоактивные точки открывало принципиально новые возможности лечения без побочных эффектов, со стойкими позитивными результатами.

Сделав свой профессиональный выбор, последовательно овладевая новыми знаниями, Владимир Леонидович Гаскин окончил курсы повышения квалификации по специальностям «рефлексотерапия», «мануальная терапия», «лечебная физкультура» в ведущих образовательных центрах:

Первом Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова,

Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО),

Российском национальном исследовательском медицинском университете им. Н.И. Пирогова.

Постоянно стремясь к профессиональному совершенствованию, В.Л. Гаскин регулярно проходил курсы обучения и повышения квалификации в выбранных им медицинских специальностях – мануальной терапии, рефлексотерапии, неврологии.

Полученные глубокие знания в сочетании с большой врачебной практикой сделали Владимира Леонидовича одним из ведущих специалистов в области немедикаментозного лечения неврологических заболеваний. Его высокую репутацию подтверждают заслуженный авторитет и признание среди коллег, а также благодарные отзывы его пациентов.

Стремление к максимальному использованию врачебных навыков, профессионального опыта и знаний привели Владимира Леонидовича Гаскина в клинику «Тибет». Здесь его мастерство было полностью востребовано и он оказался в коллективе единомышленников.

В клинике «Тибет» В.Л. Гаскин специализируется главным образом на лечении и диагностике заболеваний опорно-двигательного аппарата (позвоночника, мышц, связок, суставов), а также широкого круга неврологических заболеваний. В частности, высокие результаты достигаются им в лечении головных болей, головокружений (различного генеза), вегетососудистой дистонии, болевых синдромов.





Позвоните и запишитесь
на консультацию ежедневно с 9 до 21 ч.
ИЛИ
Для записи на консультацию к этому врачу заполните форму
*
*
Операторы нашего call-центра свяжутся с Вами в течении 1 часа с телефона единого контакт-центра Москвы и Санкт-Петербурга 8 495 781-57-57. Звонок для Вас будет бесплатным.
Готовы ли Вы
к тибетской медицине?
Пройди тест - получи
БОНУС на лечение
Готовы ли Вы к тибетской медицине?
Пройти тест
Поделиться с друзьями:
Записаться на бесплатную консультацию
    

Запишитесь на бесплатную консультацию
сейчас и получите подарки!