Строчков Илья Александрович

Строчков Илья Александрович

Доктор тибетской медицины, фитотерапевт, специалист по массажу Кунье и меридианному массажу

В восточную медицину Илья Александрович пришел по призванию. Она привлекла его почти неограниченными возможностями лечения и профилактики заболеваний с помощью массажа, без применения медикаментозной терапии и побочных эффектов.

Китайский меридианный массаж и тибетский массаж Кунье восстанавливают энергетический баланс организма, и тем самым устраняют причину большинства заболеваний и болевых синдромов. Эти методы требуют большого мастерства, знаний и отдачи со стороны массажиста.

Пройдя обучение меридианному массажу китайской медицины, а затем тибетскому массажу Кунье, И.А. Строчков стал применять эти методы на практике. Главным принципом работы Ильи Александровича было и остается точное следование классическим канонам восточной медицинской системы.

Со временем глубокие теоретические познания дополнились большим практическим опытом. Это позволило значительно расширить круг заболеваний и существенно повысить эффективность лечения.

Стремление к профессиональному совершенствованию, работе в команде докторов тибетской медицины привело Илью Александровича Строчкова в клинику «Тибет».

Методы лечения, которые И.А. Строчков применяет в нашей клинике – тибетский масляный массаж, меридианный массаж тела, назначение фитопрепаратов. С их помощью Илья Александрович добивается высоких результатов в лечении болевых синдромов, болезней опорно-двигательного аппарата, болезней внутренних органов, ЖКТ, мочеполовой системы, гинекологических и урологических заболеваний, проблем с давлением, суставами, болезней нервной системы, кожных заболеваний и всех болезней вирусов. 

Главное направление – лечение болезней холода, связанных с энергетическим истощением, недостатком тепла и накоплением холода в организме.




Позвоните и запишитесь
на консультацию ежедневно с 9 до 21 ч.
ИЛИ
Для записи на консультацию к этому врачу заполните форму
*
*
Операторы нашего call-центра свяжутся с Вами с 9:00 до 10:00 с телефона единого контакт-центра Москвы и Санкт-Петербурга 8 495 781-57-57. Звонок для Вас будет бесплатным.
Готовы ли Вы
к тибетской медицине?
Пройди тест - получи
БОНУС на лечение
Готовы ли Вы к тибетской медицине?
Пройти тест
Поделиться с друзьями:
Записаться на бесплатную консультацию
    

Запишитесь на бесплатную консультацию
сейчас и получите подарки!