Отзыв №57196 от пациента Марина о клинике Тибет

Рассказывает: Марина

Диагноз: Дисбактериоз кишечника

Лечащий врач: Тюрбеева Юлия Бонджаевна

Я пришла в клинику Тибет „лечить нервы“))) уже 2-3 года были проблемы с кишечником, прошла кучу обследований и анализов, все в порядке с точки зрения традиционной медицины, в итоге сказали “нервное”))) Посоветовали нетрадиционную медицину. После первого сеанса спала сном младенца, хотя уже давно проблемы со сном. После 4-5 сеанса расправились плечи, ушёл какой-то зажим и стало даже легче дышать))) а когда добавили пиявок, ощутила такой подъем настроения, появилась энергия, больше стала успевать делать. Всегда был низкий гемоглобин и близкие отговаривали от пиявок, мол последний гемоглобин высосут, но Юлия Бонджаевна назначила тибетский препарат железа в жидком виде. Также принимала препараты для желудка и гинекологии. В общем, пришла в клинику с гемоглобином 106, сейчас спустя 2 месяца- 126!!!! Для меня предел мечтаний 115-120 на препаратах железа, как только переставала принимать, сразу падал! про кишечник забыла))) все как по часам и как надо))) в общем пришла с нервами, а решила кучу проблем: все пищеварение наладилось, прошла бессонница, нервозность, тревожность, голова ясная стала, тело лёгкое, ничего не беспокоит. 
Никаких слов не хватит, отблагодарить врачей. Огромную благодарность испытываю ко всему персоналу клиники «Тибет»! И благодарю безмерно Юлию Бонджаевну! Она не только квалифицированный врач, но и прекрасный человек, с доброжелательной энергетикой от которой тоже подпитываешься и становится легко на душе. Благодарю девочек, встречающих нас с улыбками. Всегда ответят, объяснят терпеливо, нальют чаю))) Сколько раз выручали, если не было мест припарковаться. Спасибо вам,девчонки! 


Позвоните и запишитесь
на бесплатную консультацию ежедневно с 9 до 21 ч.
ИЛИ
Заполните форму записи на бесплатную консультацию
*
*
*Нажимая кнопку "Записаться", даю согласие на обработку указанных персональных данных
Операторы нашего call-центра свяжутся с Вами в течении 1 часа с телефона единого контакт-центра Москвы и Санкт-Петербурга 8 495 781-57-57. Звонок для Вас будет бесплатным.
Готовы ли Вы
к тибетской медицине?
Пройди тест - получи
БОНУС на лечение
Готовы ли Вы к тибетской медицине?
Пройти тест
Поделиться с друзьями:
Записаться на бесплатную консультацию