Что делать, если болит спина

Телереклама убеждает нас в том, что если болит спина, нужно намазаться такой-то или такой мазью. И после этого можно снова прыгать, бегать, поднимать тяжести и заниматься физической работой. Так ли это?

18 мая 2021 Ли В. Ф.
Как выбирать таблетки от головной боли

Врачи часто рекомендуют выбирать те или иные таблетки от головной боли (цефалгии), в зависимости от ее характера и локализации. Но с точностью определить ее характер – значит, самому себе поставить диагноз.

18 мая 2021 Ильина О. В.
Чего нельзя делать, если хочешь похудеть?

Как похудеть относительно быстро, но не навредить себе? Каких ошибок нужно избегать в стремлении избавиться от лишних килограммов?

17 мая 2021 Андриянова И. Г.
Что будет, если не зевать?

Хочется порой зевнуть, но мы сдерживаемся, чтобы не смущать окружающих. То же бывает и с другими естественными позывами. Нормы социального поведения часто противоречат физиологическим потребностям. Что об этом говорит тибетская медицина?

15 мая 2021 Калашникова Ц. Б.
Видео о клинике «Тибет»

Добро пожаловать в клинику восточной медицины «Тибет»! Мы хотим познакомить вас с уникальными методами лечения различных заболеваний — методами восточной медицины, а также дать полезные рекомендации по питанию.

12 мая 2021
Профилактика

Часто болеете? Плохой иммунитет? Что делать подскажет Иннокентий Сергеев.

12 мая 2021
Питание при гастрите

Гастрит – опасная болезнь. Что делать и как правильно питаться при этом заболевании рассказывает врач тибетской медицины Голикова Галина Александровна.

12 мая 2021
Питание при неврозах

Нервы, суматоха, суета... В современном мире человек в состоянии стресса — явление уже привычное и обыденное. Почти за любым заболеванием стоит нервное расстройство.

12 мая 2021
Позвонить Записаться