Интервью специалистов клиники Тибет

Почему так важна спина?
Главный врач клиники «Тибет», кандидат медицинских наук Цыбикова Эмилия Викторовна: "Если у вас много болезней, и вы не знаете, с чего начать лечение, то начинайте с позвоночника".
28 декабря 2017г.
Как лечить аллергию?
Поговорим об аллергии. Не секрет, что этим заболеванием страдает все больше людей во всем мире и в нашей стране, в частности. Можно ли избавиться от аллергии с помощью восточной медицины рассказывает врач клиники «Тибет», кандидат медицинских наук Зарема Паковна Боранукова.
27 декабря 2017г.
Как лечить нервные расстройства?
Что такое нервные расстройства? Это неврозы, страхи, бессонница, депрессия, навязчивые мысли. Что предлагает для их устранения западная медицина? Транквилизаторы, антидепрессанты, снотворные. Человека "подсаживают" на препараты. Со временем возникает привыкание, зависимость. Болезнь никуда не уходит, а человек становится по существу наркоманом. Многие люди "сидят" на снотворных годами, а максимальное время, в течение которого их можно применять - шесть месяцев. О том как правильно лечить нервные расстройства и заболевания нервной системы рассказывает врач клиники «Тибет» Августина Дондоповна Санжижапова.
27 декабря 2017г.
Лечение детей
В детском возрасте особенно важно лечить без побочных эффектов. Применение антибиотиков при инфекционных заболеваниях может нанести вред здоровью ребенка и нарушить нормальное формирование иммунитета. Восточная медицина помогает избежать этого. Как? Рассказывает врач клиники «Тибет», кандидат медицинских наук Оксана Витальевна Ильина.
27 декабря 2017г.
Мужское и женское здоровье, в чем разница?
Есть болезни, которые традиционно считаются женскими. И мы сейчас не о гинекологических заболеваниях. Ревматоидный артрит, мигрень, желчнокаменная болезнь - традиционно женские болезни. Есть мужские болезни – ишемическая болезнь, инфаркт. Почему такое разделение? Разный гормональный фон. Эстрогены это женские гормоны, они защищают сосуды. Но холестерин должен где-то выпадать. Он выпадает в желчном пузыре. Образуются камни, желчнокаменная болезнь. У мужчин он выпадает в сосудах. Отсюда инфаркты, стенокардия, ишемия. Потом наступает климакс, менопауза у женщин, после чего заболеваемость сердечно-сосудистыми заболеваниями выравнивается. О том, какая существует разница в лечении мужчин и женщин рассказывает врач клиники «Тибет», кандидат медицинских наук Оксана Витальевна Ильина.
27 декабря 2017г.
Синдром хронической усталости - болезнь или вымысел?
Синдром хронической усталости называют болезнью развитых стран. Усталость, хронический недосып, раздражение и плохое настроение – вам кажется, что пора в отпуск, и стоит только отдохнуть - болезнь как рукой снимет. Но на самом деле все эти признаки могут быть свидетельством развития синдрома хронической усталости, а это гораздо серьезней, чем банальная утомляемость. О синдроме хронической усталости рассказывает кандидат медицинских наук, заведующая кафедрой тибетской медицины Института восточной медицины РУДН, главный врач клиники «Тибет» Цыбикова Эмилия Викторовна.
11 декабря 2017г.
Методы диагностики клиники "Тибет"
Только лишь по одному пульсу можно определить около тысячи болезней. Что доказывает, что восточная диагностика сама по себе уникальна. С помощью методов диагностики восточной медицины можно узнать не только заболевание, но и причину. Как работает восточная диагностика и в чем ее преимущества? Расскажет врач клиники «Тибет» Елена Этяевна Немеева.
7 октября 2015г.
Как с помощью восточной медицины повысить иммунитет и не болеть простудными заболеваниями?
Осень – начало сезона простудных заболеваний. Чтобы меньше сидеть на больничном, нужно позаботиться о своем иммунитете. Неправильное питание, переохлаждение, переутомление, нервные стрессы - все это негативно сказывается на нашем иммунитете. Какие методики восстановления иммунитета существуют в восточной медицине, и сколько времени потребуется чтобы его повысить? Об этом нам расскажет врач клиники «Тибет» Немеева Елена Этяевна
7 октября 2015г.
Заблуждения и мифы о восточной медицине
Восточная медицина всегда была окружена мифами и легендами. Заблуждений по поводу тибетских методик много и в наше время. Что правда, а что реальность расскажет врач клиники «Тибет» Николай Артемович Бакланов.
24 сентября 2015г.
Влияние погоды на здоровье человека
Больше половины населения в нашей стране подвержены влиянию погоды. И любое изменение, будь то холод, аномальная жара или дожди, воспринимается болезненно. Как уменьшить влияние погоды на организм, и можно ли избавиться от метеозваисимости навсегда? Об этом нам расскажет врач тибетской медицины Александр Николаевич Цой.
16 сентября 2015г.
Интервью с доктором Бегишевым об избыточном весе и его последствиях
По данным ВОЗ почти 2 миллиарда людей в мире имеют лишний вес. Треть из них страдает от ожирения. Проблемы со здоровьем, которые возникают на фоне избыточного веса, могут привести к печальным последствиям. Когда стоит задуматься над собственным весом? Что предлагает восточная медицина, и при каких условиях лечение будет успешным, а потерянные килограммы никогда не вернутся? Об этом и многом другом расскажет врач клиники «Тибет» Рафаэль Аркадьевич Бегишев.
20 августа 2015г.

Позвоните и запишитесь
на бесплатную консультацию ежедневно с 9 до 21 ч.
ИЛИ
Заполните форму записи на бесплатную консультацию
*
*
*Нажимая кнопку "Записаться", даю согласие на обработку указанных персональных данных
Операторы нашего call-центра свяжутся с Вами в течении 1 часа с телефона единого контакт-центра Москвы и Санкт-Петербурга 8 495 781-57-57. Звонок для Вас будет бесплатным.
Готовы ли Вы
к тибетской медицине?
Пройди тест - получи
БОНУС на лечение
Готовы ли Вы к тибетской медицине?
Пройти тест
Поделиться с друзьями:
Записаться на бесплатную консультацию